Analisis Tingkat Pelayanan Dan Promosi Terhadap Peningkatan Omset Rumah Makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno Kelurahan Sindulang I Kecamatan Tuminting Kota Manado

  • Sjamsuddin A.K. Antuli
  • Kaharudin Ilam
Keywords: Pelayanan, Promosi, Omset

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa implementasi tingkat pelayanan rumah makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno Kelurahan Sindulang Kecamatan Tuminting Kota Manado terhadap peningkatan omset Rumah Makan. Jenis penelitian yang digunakan dalam Penelitian ini adalah penelitian Deskriptif Kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian. Pelayanan dan promosi berpengaruh terhadap omset penjualan pada Rumah Makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno.

Published
2021-08-18
How to Cite
Antuli, S., & Ilam, K. (2021). Analisis Tingkat Pelayanan Dan Promosi Terhadap Peningkatan Omset Rumah Makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno Kelurahan Sindulang I Kecamatan Tuminting Kota Manado. Maqrizi: Journal of Economics and Islamic Economics, 1(1), 1-10. https://doi.org/10.30984/maqrizi.v1i1.26